logo

现在的位置: 首页 > www.gobo55.com平台 > 正文

前总统遭误抢狗食 惨被狗吠惹妻怒

2019/1/30 18:08:44 / www.gobo55.com平台 / 暂无评论 / 字号


前总统马英九接受wintv《四端红人会》专访,李四端问及,柯文哲和韩国瑜两位非典型政治人物,未来是否成为主流?马前总统表示,从柯家军的陈思宇低票落选、柯市长力挺的新竹县长候选人徐欣莹落败,证明白色崛起不一定会是主流,无党无派并非会是永久现象;而韩国瑜并不是非典型政治人物,韩国瑜很有魅力,马也直言:若2008年有这样的对手,半夜会睡不着觉。

提到最佳贤内助周美青,李四端直白说:台湾人对美青姐的好感与好奇,可能更胜过你马前总统笑称:这我早就知道,2008年那次选举,很多人都说比较支持你太太,书中提到周美青名言喂猪不如喂马,马前总统还苦笑说出后续发展,他提及有次马小九在开心地吃狗食,他凑上前看看,却被马小九狂吠,马前总统内心不甘受辱,郑重对着马小九说:你要搞清楚,我是中华民国总统,我不会来跟你抢狗食的他自嘲,虽然晓以大义,但效果不佳,太座还说你以后少来碰狗。

除了侃侃而谈家庭生活,外界更关注马前总统的未来及是否再战2020,马前总统这回反倒是在《四端红人会》中说清楚讲明白。