logo

现在的位置: 首页 > www.gobo55.com平台 > 正文

www.gobo55.com卡通看到太入戏!猫咪朝杰利鼠猛伸爪笑翻网友

2019/1/26 17:42:51 / www.gobo55.com平台 / 暂无评论 / 字号

猫咪因为具有狩猎本能,常会试图攻击老鼠等小动物。最近外国一位饲主就给猫咪看卡通《汤姆猫与杰利鼠》,结果猫咪看到后竟对着电视中的杰利鼠不断挥爪,让网友看到都笑翻。

最近有一段猫咪看电视的影片在IG上引来疯传,影片中有只灰黑色的猫咪正盯着电视观看,电视中播出的是卡通《汤姆猫与杰利鼠》,里面杰利鼠在屋子里跑来跑去,汤姆猫则紧追在后。这只猫咪看电视看得相当入戏,不仅视线跟着杰利鼠移动,还多次朝萤幕中的杰利鼠伸出猫爪,希望协助汤姆猫抓到猎物。

这段影片才贴出1个小时,就吸引100万人次点阅,许多网友看到后都笑翻,好可爱。、猫捉老鼠。、牠想要帮汤姆猫一把。、汤姆猫的好朋友。、看了让我想养猫。

相关影片请见: