logo

现在的位置: 首页 > www.gobo55.com视点 > 正文

www.gobo55.com棒球》中职棒协合组「最强台湾队」 WBSC会长:不容小觑

2019/2/3 20:04:26 / www.gobo55.com视点 / 暂无评论 / 字号

为了组成最强台湾队,体育署、中职和棒协日前签署三方合作协议书,化解中职与棒协长久以来纷争。世界棒垒球总会会长法卡利(RiccardoFraccari)对此也乐见其成,他表示,这对台湾棒球是很棒的一天,恭喜棒协与中职将棒球这项运动本身放在最优先。

中职与棒协放下长年来的内斗,在农历年前上演大和解戏码,中职明年将一条龙通 包一级国际赛事组、训、参赛和主办比赛权利,而年底的世界12强赛组、训、参赛将由中职一手主导,棒协则维持有在台湾举办比赛的权利。

世界棒垒球总会会长法卡利第一时间也发出声明恭贺,这项历史性协议对于台湾队无疑是注入一剂强心针,并且让台湾队在国际赛事,像是今年的世界12强赛,成为一支无法小觑 、球迷最喜爱的强队。法卡利说道。