logo

现在的位置: 首页 > www.gobo55.com视点 > 正文

一讲到韩冰就不好意思 王世坚这样形容她

2019/1/28 20:55:50 / www.gobo55.com视点 / 暂无评论 / 字号

台北市议员王世坚过去曾和时任北农总经理的高雄市长韩国瑜针锋相对,不过去年王世坚在11月与韩国瑜女儿韩冰同台后,当场被韩冰融化,王世坚也说看到韩冰就像看到自己女儿一样。王世坚今日接受电台专访时,也提到韩冰,一度让他有点不好意思。

王世坚今日接受电台专访时,被网友要求用8个字形容韩冰,王世坚表示,韩冰的家教很好,动静得宜,有为有守。而对于先前自己和韩国瑜在议会交锋的影片点阅超过千万,王世坚则感到不可思议,直说自己无意也不会成为网红,毕竟自己不会用智慧型手机,到现在还是使用智障型手机。

另外,王世坚则是称赞韩国瑜比柯文哲真太多,虽然自己在政治上和韩国瑜是180度的对立,但政治上的对手就应该是这样子,因为都是真小人,王世坚也不忘酸柯文哲,最糟糕的就是柯文哲这种伪君子,专门骗人的。