logo

现在的位置: 首页 > www.gobo55.com视点 > 正文

市府与义大官司 韩国瑜:思考有无其他路可走

2019/1/24 15:59:18 / www.gobo55.com视点 / 暂无评论 / 字号

关于义大世界向市府提告国赔案,高雄市长韩国瑜今天上午表示,市府、企业、人民达三赢是最高发展原则,他以台北大巨蛋为例,企业没有赢、政府没有赢、人民也没有赢,关于与义联集团的官司,思考有没有其他路可走!

韩国瑜今天上午视察凤农果菜市场时,接受媒体提问谈到义大世界向市府提告国赔案。

他说,以市府的立场要施展公权力,企业则是要赚钱,人民要过好日子,怎么样能够达到三赢是最高的发展原则,市府过去与企业之间的官司、冲突有没有办法重新理顺这个关系,重新发展三赢的关。

他举台北大巨蛋为例,企业没有赢、政府没有赢、人民也没有赢,未来这样的模式最好要大家都要好!大家都能达到他们想要的回头看市府与义联集团的官司,有没有其他路可以走,这比较重要!