logo

现在的位置: 首页 > www.gobo55.com视点 > 正文

加拿大前情报局长吁禁用华为 中国外交部:全世界都觉得荒谬

2019/1/23 18:46:59 / www.gobo55.com视点 / 暂无评论 / 字号

加拿大前情报局长法登(RichardFadden)昨日表示中国连人命都不在意,更不会在意他国资安,吁加拿大尽早全面禁用华为。对此,中国外交部发言人华春莹表示,别说全世界都觉得荒谬的言论。

华春莹在今日被问到,对于法登呼吁加拿大禁用华为有何看法,她表示,她听到外国网友讽刺说,美加打压中国公司,担心中国进行间谍活动,以致于担心中国生产的叉子都是间谍。这种荒谬的逻辑已到了登峰造极的程度。

华春莹表示,安全问题要用事实说话,美国、加拿大及其他盟友,想制造使用中国高科技通信设备,会被监听监视的恐慌,但他们有证据吗?若无,就别说这种会让全天下人都觉得荒谬的言论。