logo

现在的位置: 首页 > www.gobo55.com攻略 > 正文

筹备年余 大东艺术中心进驻首家亲子餐厅

2019/2/3 19:00:39 / www.gobo55.com攻略 / 暂无评论 / 字号

高雄人潮最热络超夯景点之一的大东艺术中心,经1年多招商筹备,今迎来首家亲子餐厅进驻,餐厅以户外建筑空间与周遭生态系统结合,引入自然风的流动、错落的光影,配合店内这次打造的丛林野餐风格,希望家长能够带着孩子一起感受大东文化艺术中心的艺文之美。

高市文化局表示,亲子餐厅的装潢设计以白色及绿色为主调,室内空间约200坪,用餐区域主要规划在一楼,采半开放式的包厢,保有用餐空间的纯粹度。树木造景以及大片的绿色草皮,打造出独一无二的都市丛林秘境,让民众能在仿真的视觉感知花草气韵,在树林花卉当中感受放松的一天。

二楼采开放式的游戏空间,生长在都市的孩子们可以自由自在的在草皮上游玩,让孩子充分活动挥发精力,另外设有球池区、溜滑梯,摇摇马等多样游乐设施提供小朋友一个尽兴玩乐的空间,让家长能够于用餐时,享受亲子同乐的时光,试营运后每周也将规划亲子或披萨DIY等相关课程。

亲子餐厅更提供多种义式料理,包括义大利面、炖饭、披萨以及儿童餐点,且主厨特别研发属于儿童的吸睛造型餐点,从家长及孩子角度出发,兼顾外观及营养,减少炸物的比例,让小朋友及家长都吃得开心、安心。